Lymphdrainage Ausbildung in Berlin

Lymphdrainage

Lymphdranage Ausbildung:  stark entwässernde Massagetechnik für perfekte Cellulitebehandlung in der Kosmetik, Wellness & Fitness.

Lymphdrainage

Die Lymphdrainage im Sinne der Kosmetik ist aus dem Kosmetik- und Wellnessbereich nicht mehr wegzudenken. Die Lymphdrainage Ausbildung ist somit ein unbedingtes Muss für jeden Kosmetiker oder Kosmetikerin.

Diese Lymphdrainage Ausbildung ist eine von vielen Einzellehrgängen und kann wieder in den anerkannten Berufsabschlüssen, wie der Wellness Therapeut, der Massagetherapeut und in der Ganzheitskosmetik, mit eingeschlossen werden.

Ihre Anwendungsorte liegen in Massagepraxen, in Kosmetiksalons oder in Schönheitsfarmen.

Körperlymphdrainage

Wir vermitteln Ihnen in der Ausbildung Lymphdrainage ein umfassendes Wissen in der Anwendung mit dem medizinischen Hintergrund. Der praktische Unterrichtsteil der Körperlymphdrainage gliedert sich in die Rückenlymphdrainage, die Bauch- und Brustlymphdrainage und die Arm- und Beinlymphdrainage auf.

Unsere erfahrenen Dozenten zeigen Ihnen den Verlauf der Lymphbahnen und der Lymphknoten und den Einsatz von Griff- und Massagetechniken.

Das Hauptziel der Lymphdrainage dient:

In Verbindung mit anderen Cellulite Anwendungen wie das Body Wrapping oder der Ultraschallbehandlung erhöht sie bei Diäten die Gewichtsreduktion. Orangenhaut und Reiterhosen werden sichtbar verändert.

Gesichtslymphdrainage

Zu dieser Ausbildung gehört auch die Gesichtslymphdrainage. Sie erhöht, durch ihre entwässernde und entgiftende Wirkung bei der Aknebehandlung, die Entzündung abklingen zu lassen. Rötungen und Schwellungen lassen sichtbar nach.

In den Kosmetikbehandlungen kommt die Gesichtslymphdrainage durch ihre abschwellende und glättende Art bei Faltenbehandlungen zum Einsatz.

Der theoretische Ausbildungsteil befasst sich mit der Anatomie, wo die Schwerpunkte im Lymphsystem und im Harnsystem liegen. Die Berufshygiene und die rechtlichen Grundlagen sind hier wichtige Voraussetzungen für diese Massagetechnik.

In Verbindung mit anderen Ausbildungen können Sie die anerkannten Berufsabschlüsse erwerben.

Im Massage Bereich:

Im Kosmetik Bereich:

Im Fitness Bereich:

Wie Sie sehen ist die Lymphdrainage Ausbildung in vielen Berufsausbildungen zu Hause. Sie ist auch eine eigenständige Massage Technik und oft der Grundstein für weitere Weiterbildungen. Wer erstmals in der Massage seine Berufung gefunden hat, spezialisiert sich immer weiter.

• kos. Lymphdrainage
  • Rückenlymphdrainage