Power Yoga Pilates Trainer Ausbildung in Berlin

Power Yoga Pilates Trainer

Power Yoga Pilates Trainer  Ausbildung
Power-Yoga-Pilates-Trainer

Power Yoga, eine aus Amerika kommende Richtung, die aus dem alten Ashtanga (Vinyasa) Yoga abgeleitet wurde, ist ein moderner Yoga bzw. Pilates Stil.

Zu diesem gesellt sich hier ein Mix aus Yoga- und Pilates-Übungen. In der Yoga Pilates Ausbildung werden Grundübungen und Powerübungen von Yoga und Pilates kombiniert und ergeben dadurch ein spannendes abwechslungsreiches Stundenprofil.

Dieser Trend erfreut sich im Fitness- und Wellness-Bereich immer mehr Beliebtheit und die Nachfrage an diesen Kursen steigt an.

Wir bieten Ihnen durch diese Yoga Pilates Ausbildung die Möglichkeit Ihre beruflichen Fähigkeiten auszubauen, sich zu spezialisieren oder dieses neuartige Fitness Training als Trainer/in zu unterrichten.

Die Ausbildung Power-Yoga-Pilates-Trainer beinhaltet die Aufgaben eines Trainers, die Trainingslehre, die Praxisumsetzung, die Gestaltung eines Probetrainings und die Kundenbetreuung.

Im praktischen Teil der Ausbildung erlernen Sie Grund- und Powerübungen von Yoga und Pilates und dem Stretching. Sie werden in die Gestaltung eines Probetrainings eingewiesen, erlernen den Umgang mit Alt- und Neukunden, sowie die Gruppenleitung. Ein wichtiger Faktor ist hier auch die Gestaltung einer Choreografie.

Pilates ist ein sehr bekanntes und großes Thema im Fitnessbereich. Hier bietet sich die Pilates Ausbildung und die Ballett Pilates Ausbildung zu spezialisieren an.

Pilates

Die körperstärkenden und fließenden Bewegungen sind die Stärken beim Pilates Training. Durch das ständig aktivierte Power House wird die Rumpfmuskulatur gefestigt und die Körperhaltung wesentlich verbessert. Alle Muskelgruppen werden angesprochen und somit gekräftigt und aufgebaut.

Ballett Pilates

Die Ausbildung Ballett Pilates Trainer Ausbildung gehört zu den neuesten Trends auf dem Fitnessmarkt. Hier werden Grundübungen aus dem Ballett mit Pilatesübungen kombiniert.

In Verbindung mit Musik werden sie zu einer ästhetischen und gesundheitsbewusstem Training verbunden. Das Ballett Pilates Training sorgt für schöne schlanke Beine, straffen Bauch und festen Po.

Sie ist eine einfach zu erlernende Group-Ausbildung und eignet sich für Neueinsteiger im Gouptraining oder als Zusatzqualifizierung für bereits ausgebildete Grouptrainer, Fitnesstrainer oder Personaltrainer.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, Trainingsplanerstellung. Die Einweisung in die Kundenbetreuung, Fitnesstests und Anamnese wird mit Ihnen ausführlich besprochen.

Auch in den Pilateskursen herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 14-tägige Power-Yoga-Pilates Ausbildung ist in unserer Berufsfachschule für Fitness auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen integriert:

Lehrgangsdauer: 2 Woche(n)

• Berlin       -

• Power-Yoga-Pilates-Trainer 2 Wochen:

• Yoga Pilates Ganzkörpertraining
  • Pilatesübungen auf der Matte