Latin-Dance-Trainer Ausbildung in Berlin

Latin-Dance-Trainer

Latin-Dance-Trainer  Ausbildung
Latin Aerobic Trainer

Die Kurse Aerobic und die Dance Aerobic sind in den Fitness-Studios im Group Trainer Bereich sogenannte Ziehpferde. Die Latin Dance Trainer Ausbildung ist für viel Group Trainer eine willkommene Zusatzausbildung.

Sie gibt Neueinsteigern die Möglichkeit im Group Training einzusteigen.

Latin Dance ist in den Fitness-Studios ein immer mehr gefragter Modetrend. Sie bringt zu latein-amerikanischer Musik viel Spaß und Bewegung. Die bewegungsreichen und schwungvollen Schritte werden für Kursteilnehmer in gut nachvollziehbaren Choreografien zusammengefügt.

Durch die Partyatmosphäre garantiert das Latin Dance viel Abwechslung und Fitness.

Das einfach zu erlernende Latin Dance gehört zum Ausdauer- und Cardio Training, was für Frauen, sowie auch für Männer geschaffen ist. Die Herz-Kreislauftätigkeit wird angeregt und das Lymphsystem verbessert ihre eigene Körperabwehr.

Das Latin Dance Training fördert zusätzlich die:

Dazu kommen hier noch die positiven Aspekte des Muskelaufbaus und der Gewebestraffung. Das beliebte Ganzkörpertraining ist äußerst gelenkschonend und fördert das Wohlbefinden.

Durch die ständige Bewegung werden alle Muskelgruppen, besonders die Bein- und Gesäßmuskulatur, stark trainiert. Dadurch kommt es zu einem hohen Energieverbrauch.

Der gezielte Einsatz von Armübungen bringt zusätzliche Dynamik in der Arm- und Schultermuskulatur mit sich und wird so zum Ganzkörpertraining.

So wird dieses Ausdauertraining mit viel Spaß und zu mitreißender Musik für Jung und Alt ein absolutes Trainingserlebnis. Ob Einsteiger oder Fortgeschrittene, hier kann jeder sofort mitmachen.

Als Fitness Trainer gehört es zu Ihren Aufgaben, die Grund- & Powerübungen mit der Aufwärmphase und dem Stretching so zu kombinieren, dass es zu einem gesundheitlichen Ganzkörpertraining fundiert.

Als Latin Dance Trainer werden Sie in der Gruppenleitung Ihr Trainerverhalten unter Beweis stellen, in dem Sie durch abwechslungsreiche Trainingsmethoden auch zum Fatburner Training inspirieren.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Latin Dance Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, sowie der Trainingsplanerstellung.

Auch in dem Group Training herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Um als Trainer noch weitere musikreiche tänzerische Kurse anbieten zu können, empfehlen wir hierzu noch separate Ausbildungen:

Maßnahme Nummer:

Lehrgangsdauer: 2 Tag(e)

• Berlin       -

• Latin Dance Trainer 2 Tage:

• Aerobic Grundschritte
  • schnelle, kurze Choreografien