Dance-Aerobic-Trainer Ausbildung in Berlin

Dance-Aerobic-Trainer

Dance-Aerobic-Trainer  Ausbildung
Dance Aerobic Trainer

Im Group Trainer Bereich sind die Aerobic Kurse in den Fitness-Studios nicht mehr wegzudenken. Die Aerobic Ausbildung ist für viele Trainer sehr umfangreich und zeitaufwendig. Genau hier kommt die Dance Aerobic-Ausbildung zum Einsatz.

Das Dance Aerobic gehört zu den neuen Modetrends in den Fitness-Studios. Sie bringt viel Spaß und Bewegung zu mitreißender Musik. Die kleinen gut erlernbaren Choreografien geben jedem Kursteilnehmer die Möglichkeit, jederzeit einzusteigen.

Durch die lockere Atmosphäre in der Gruppe bringt das Dance Aerobic, trotz der körperlichen Fitness, auch einen hohen Spaßfaktor.

In der Ausbildung werden Grundschritte aus Aerobic vermittelt und zu kleinen Choreografien verbunden.

Das einfach zu erlernende Dance Aerobic-Training gehört zum:

Die regelmäßige Teilnahme an Aerobic Kursen führt zur Verbesserung der Kondition. Die Koordination wird geschult und es kommt zu einer deutlich gesteigerten Leistungsfähigkeit des Körpers.

Aerobic ist für alle Musikbegeisterte, Bewegungsfanatiker, Altersgruppen, Männer und Frauen gleichermaßen geeignet.

Durch die ständige Bewegung werden alle Muskelgruppen, besonders die Bein- und Gesäßmuskulatur, stark trainiert.

Der gezielte Einsatz von Armübungen bringt zusätzliche Dynamik in der Arm- und Schultermuskulatur mit sich und wird so zum Ganzkörpertraining.

So wird dieses Ausdauertraining mit viel Spaß und zu mitreißender Musik für Jung und Alt ein absolutes Trainingsergebnis.

Als Dance Aerobic Trainer gehört es zu Ihren Aufgaben, die Grund- & Powerübungen mit der Aufwärmphase und dem Stretching so zu kombinieren, dass es zu einem gesundheitlichen Ganzkörpertraining fundiert.

Als Dance Aerobic-Trainer werden Sie in der Gruppenleitung Ihr Trainerverhalten unter Beweis stellen, in dem Sie durch abwechslungsreiche Trainingsmethoden auch zum Fatburner Training inspirieren.

Das Dance Aerobic ist auch eine Zusatzqualifikation für jeden Group Trainer. Mit den Grundlagen einer Grouptrainer Ausbildung, sind Sie in der Lage, körperliche Einschränkungen der Kunden zu erfassen und durch geschulte Einweisung und Kundenbetreuung Risikos zu vermeiden.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Dance Aerobic Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, sowie der Trainingsplanerstellung.

Auch in dem Group Training herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Um als Trainer noch weitere musikreiche tänzerische Kurse anbieten zu können, empfehlen wir hierzu noch separate Ausbildungen:

Maßnahme Nummer:

Lehrgangsdauer: 2 Tag(e)

• Berlin       -

• Dance Aerobic Trainer 2 Tage:

• Aerobic Grundschritte
  • schnelle, kurze Choreografien