Aerobic-Trainer Basic Ausbildung in Berlin

Aerobic-Trainer Basic

Aerobic-Trainer Basic  Ausbildung
Aerobic Basic

In dieser Aerobic Basic Ausbildung erlernen Sie die Grundschritte der Aerobic, die in Kombination mit Musik zu leicht nachvollziehbaren Choreografien verbunden werden.

Diese Grundausbildung gibt Ihnen die Möglichkeit ohne lange Ausbildung den Einstieg in das Group Training. Mit der Aerobic Basic-Ausbildung ermöglichen Sie Ihren Kursteilnehmern ein aktives Erlebnis mit Tanz, Fitness und Musik ohne komplizierte Choreografien.

Sie ist eine sehr gefragte und beliebte Group Trainer Ausbildung und ist nicht mehr als modernes Fitness- und Ausdauertraining aus der Sportlandschaft wegzudenken.

Als Aerobic Trainer finden Sie in Fitnessanlagen im Gruppentraining Ihren Platz.

Im praktischen Unterricht der Aerobic- Basic-Ausbildung werden Grundschritte aus der Aerobic, die Grundstrukturen der Musik, Musik- und Schrittmuster, das verbale und nonverbale Cueing sowie die Trainerpositionen trainiert.

Durch einfache aktive Schrittkombinationen wird die Aerobic gleichzeitig auch zum gesundheitlichen Cardiotraining und Ausdauertraining. Vom muskelaufbauenden Kraft-Ausdauer-Training bis zum energiezerrenden Fatburner-Training ist alles drin.

Als Fitness Trainer oder Group Trainer achten Sie auf ein ausgeglichenes Stundenprofil, in dem Sie auf eine gute Warm up Phase, Cardiophase, Cool down, Work out und Stretching zusteuern.

Theorie:

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie beziehen sich speziell auf die Herz- Kreislauftätigkeit.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, Trainingsplanerstellung.

Die Einweisung in die Kundenbetreuung, Fitnesstests und Anamnese wird mit Ihnen ausführlich besprochen.

Auch in dem Aerobic herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Empfehlung:

Für Leute die sich in der Aerobic oder Fitness zu Hause fühlen empfehlen wir noch folgende Ausbildungen aus unserem Haus.

Maßnahme Nummer:

Lehrgangsdauer:4  Tag(e)
Unterrichtszeit:
Montag bis Donnerstag 9:00 Uhr - 15:30 Uhr

• Berlin      05.02.2018  -  08.02.2018
  • Berlin      30.04.2018  -  07.05.2018
  • Berlin      06.08.2018  -  09.08.2018

• Aerobic Basic Trainer 4 Tage:

• Aerobic Grundschritte
  • kleine, kurze Choreografien