Personal Trainer B- Lizenz Ausbildung in Berlin

Personal Trainer B- Lizenz

Personal Trainer B- Lizenz Ausbildung: für das Einzeltraining im Indoor & Outdoor Fitnessbereich

Personaltrainer Berlin

Die Personaltrainer Berlin zählt heute zu den gefragtesten Ausbildungen im Fitnessbereich. Sie ist in unser Fitnessacademy eine eigenständige Ausbildung.

Sie ist aber auch eine optimale Ergänzung bzw. Fortbildung für Fitnesstrainer oder Grouptrainer, die sich im Personalbereich erweitern möchten.

Unserer Personaltrainer Ausbildung ist perfekt auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt.

Der Personal- Trainer findet seine Einsatzgebiete im Hometraining, Indoor & Outdoor, Fitnessstudios, in Reha Kliniken, in Hotelanlagen, auf Kreuzfahrtschiffen und selbstverständlich auch im Hometraining.

Ein Personaltraining ist meist ein Einzeltraining und wird speziell auf den einzelnen Kunden hin abgestimmt.Die zusammengestellte Übungen werden individuell im Fitnessstudio oder im Hometraining trainiert, kontroliert und den neuen Trainingszielen angepasst.

Sie betreuen den Kunden im Studio und geben ihn Alternativübungen aus dem Indoor und Outdoortraining vor.

Diese Personal- Ausbildung vermittelt Ihnen die Grundlagen und Übungen welches dem herkömmlichen Training in einem Fitness-Studio gleichkommt. Sie richtet ihren Schwerpunkt auf;

Wellness

Ein weiterer Ausbildungsteil im Personalbereich ist der Wellnessbereich. Ob in Studios, Klinken, Kreuzfahrtschiffen oder im Hometraining finden Massagetechniken immer mehr ihre Anwendung.

Im Wellnessteil dieser Ausbildung erlernen Sie verschiedene Massagetechniken, wie die med. Massage zum lösen von Muskelverspannungen und Blockarden. Eine weitere Massagetechnik ist die Sportmassage. je nach Anwendung wie vor dem Sport wirkt sie erwärmend oder nach dem Sport muskellockernd.

Im Personaltraining dreht sich auch sehr viel um die Gewichtsreduktion. In unserer Reha- Personal - Ausbildung erlernen Sie das Zusammenspiel von Training, Diäten und Hautstraffung durch die Bindegewebsmassage.

Wie in jeden Beruf ist auch hier Berufshygiene und Arbeitsschutz von größter Wichtigkeit.

Anatomie, Physiologie, funktionelle Anatomie, gehören zum Verständnis um allgemeine & spezielle Trainingslehre und Trainingsmethoden umzusetzen.

Zu einem gesundheitsbewussten Training gehören natürlich die Anamnese, der Fitnesstest in die Kundenbetreuung.

Die Personal- Trainer Ausbildung ist auch in vielen anerkannten Ausbildungen mit eingeschlossen. Hier einige Beispiele für Interessenten im Group- Fitnessbereich.

Dieser Lehrgang ist nicht förderfähig durch die Agentur für Arbeit, Jobcenter, Arbeitsgemeinschaften und Deutsche Rentenversicherung Bund.

Maßnahme Nummer:

Lehrgangsdauer:14 Tag(e)