Power-Swingstick-Trainer 6255 Ausbildung in Berlin

Power-Swingstick-Trainer

Power-Swingstick-Trainer 6255  Ausbildung
Power-Swing-Stick Trainer

Die Power-Swing-Stick Trainer Ausbildung bietet Ihnen eine einzigartige Trainingsmethode für den Groupbereich und dem Personal Training.

Durch Schwingungen mit einem speziell entwickelten Swing Stick wird die Muskulatur gekräftigt, die Wirbelsäule stabilisiert und die Durchblutung angeregt.

Es ist ein Fitnesstraining, was in keinem Fitnessstudio fehlen sollte.

Die Schwingungen des Swing Stick erzeugen eine Vibration im ganzen Körper und aktivieren und stärken die Tiefenmuskulatur. Der Swing Stick ist ein Fitnessgerät, welches ein ganzheitliches und sanftes Training des Oberkörpers garantiert, die Rumpfmuskulatur stabilisiert und die Oberschenkel und Gesäß festigt.

Für jeden Group-Trainer ist die Swing-Stick-Ausbildung ein Ganzkörpertraining, das in der Gruppe durch Balance, Flexibilität und Stabilität verbunden werden kann.

Balance

Die speziell zusammengestellten Swing Stick Übungen stabilisieren die Körpermitte. Verspannungen und Rückenbeschwerden können gemindert werden und das Körpergleichgewicht verbessert sich.

Flexibilität

Verkürzte Muskeln kommen meist durch mangelhafte und falsche Bewegungen. Durch ausgewählte Übungen wird die Dehnfähigkeit verbessert und der Teilnehmer wird in seinen Bewegungen wieder beweglicher.

Stabilität

Das Swing Sick Training stabilisiert die gesamte Rumpfmuskulatur. Besonders trainiert werden hier die Muskeln des Bauches und des Rückens. Der Gang wird aufrechter und stolzer.

Durch eine bestimmte Anzahl von Schwingungen pro Minute wird nicht nur die Herzfrequenz gesteigert, sondern auch der Stoffwechsel und damit die Fettverbrennung erhöht.

Regelmäßiges Kraft-Ausdauertraining mit dem Swing Stick, erhöht den gesamten Energie-Grundumsatz und es werden auch in Ruhe ca. 24 Std. lang mehr Kalorien verbrannt.

Das Bindegewebe wird gestärkt. Durch eine verbesserte Sauerstoffzufuhr und ein deutlich besserer Abtransport von Schlackenstoffen wird der Körper zusätzlich entgiftet. Es kommt zu einer Straffung im Bauch-, Beine- und Po Bereich.

Das gesundheitliche Ganzkörpertraining mit dem Swingstab setzt hohe Ansprüche an das Trainerverhalten und der Trainingslehre. Zu den Aufgaben eines Trainers gehören die Praxisumsetzung, die richtige Wahl der Trainingsmethoden und der muskelgerechten Übungen.

Die anspruchsvolle Gruppenleitung ist eine Herausforderung für jeden Fitness Trainer.

Die leicht erlernbaren Grundschritte, die korrekte Ausübung mit dem Swing Stick fördert die Koordination und wird im Stundenprofil zu kleinen Choreografien zusammengesetzt.

Als Personal Trainer erstellen Sie einen kundengerechten Trainingsplan, der mit dem Stretching abschließt.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Swing Stick Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden und der Trainingsplanerstellung.

Damit der Teilnehmer sich bei Ihnen gut aufgehoben fühlt, darf die Einweisung in die Kundenbetreuung, Fitnesstests und die Anamnese nicht fehlen.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 2-tägige Power-Swing-Stick Ausbildung ist in unserer Berufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen im Fachbereich Fitness und Group integriert:

Lehrgangsdauer:2  Tag(e)
Unterrichtszeit:
Montag bis Donnerstag 9:00 Uhr - 15:30 Uhr

• Berlin      22.01.2018  -  23.01.2018
  • Berlin      16.04.2018  -  17.04.2018
  • Berlin      09.07.2018  -  10.07.2018
  • Berlin      15.10.2018  -  16.10.2018
  • Berlin      21.01.2019  -  22.01.2019

• Power-Swingstick-Trainer 2 Tage:

• Ganzkörpertraining mit dem Swingstick
  • Swingstick Training im Stand