Power-Jump-Trainer 6743 Ausbildung in Berlin

Power-Jump-Trainer

Power-Jump-Trainer 6743  Ausbildung
Power-Jump-Trainer

Der neue Trend im Group Trainer Bereich ist das Power Jump. Mit dieser Power-Jump Ausbildung bringen wie Ihnen die Begeisterug der Teilnehmer näher.

Auf dem Trampolin werden sanfte bis starke Sprünge zu kurzen Choreografien zusammengestellt.

Das hohe Ausdauertraining und das starke Fatburnertraining arbeiten im hohen Niveau des Cardiobereiches. Das spaßige Ganzkörpertraining in der Gruppe lässt keine schlechte Laune aufkommen.

Als Fitness Trainer garantieren Sie Ihren Kursteilnehmern ein schnelles, kraftvolles Ganzkörpertraining auf dem Trampolin mit einer hohen Fettverbrennung.

Ein zusätzlicher Effekt ist der Muskelaufbau, die Gewebestraffung und die Körperumformung.

Das Trampolin Training verbessert die Koordination und die Balance. Es steigert das Gleichgewicht und die Alltagsmotorik.

Das Trampolin Training ist ein gesundheitsorientiertes Ganzkörpertraining und wirkt sich positiv auf unseren Organismus aus, wie z. B.:

Herz-Kreislauf-System

Stoffwechselsystem

Lymphsystem

Muskelsystem

Bewegungssystem

In dieser Power-Jump Ausbildung vermitteln wir Ihnen die Trainingslehre und das korrekte Trainerverhalten mit den dazugehörigen Trainingsmethoden.

Die spaßigen Grundsprünge werden zu Choreografien zusammengestellt und zu einer Kursstunde abwechslungsreich im Zusammenhang mit dem Cardiotraining und den Stretchübungen verbunden.

Dieses Fitnesstraining kann unter Ihrer Gruppenleitung als Fitness Trainer als sanftes Ausdauertraining bis hin zum starkem Fatburnertraining gestaltet werden.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Power-Jump Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, sowie der Trainingsplanerstellung.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 2-tägige Power-Jump Ausbildung ist in unserer Berufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen im Fachbereich Fitness und Group intregiert:

Lehrgangsdauer:2  Tag(e)
Unterrichtszeit:
Montag bis Donnerstag 9:00 Uhr - 15:30 Uhr

• Berlin      20.12.2017  -  21.12.2017
  • Berlin      28.03.2018  -  29.03.2018
  • Berlin      20.06.2018  -  21.06.2018
  • Berlin      26.09.2018  -  27.09.2018
  • Berlin      19.12.2018  -  20.12.2018
  • Berlin      27.01.2019  -  28.01.2019

• Power-Jump-Trainer 2 Tage:

• Spezial Ganzkörpertraining auf dem Trampolin