Fighter Trainer 6276 Ausbildung in Berlin

Fighter-Trainer

Fighter Trainer 6276  Ausbildung
Fighter Trainer

Durch die Fighter Trainer Ausbildung setzen Sie im Grouptraining neue Maßstäbe auf dem Fitnessmarkt.

Sie ist eine einfach zu erlernende Group-Ausbildung und eignet sich für Neueinsteiger im Gouptraining oder als Zusatzqualifizierung für bereits ausgebildete Grouptrainer, Fitnesstrainer oder Personaltrainer.

Die Fighter Trainer Ausbildung beinhaltet Grundelemente aus dem Kampfsport, wie z. B. Kung Fu, Karate Boxen und dem Kick Boxen.

Die Übungen werden mit viel Kraft und Schnelligkeit zu kleinen Choreografien zusammengestellt und fördern die Koordination. Durch schnelle kraftvolle Bewegungen eignet es sich im Kursprogramm für das:

Das Fighter Training ist für jede Leistungsstufe und für jedes Alter geeignet. Es ist leicht erlernbar und macht tierisch viel Spaß. Das funktionelle Ganzkörpertraining verbindet den Körper und Geist. Diese Kombination ermöglicht über Ihre eigenen Grenzen zu gehen.

Das Fighter Training ist ein hartes kraftvolles Ganzkörpertraining. Es trainiert intensiv die:

Rumpfmuskulatur

Als Fighter Instructor achten Sie speziell bei Ihren Teilnehmern auf eine gesunde Körperhaltung, stabilisieren somit die komplette Rumpfmuskulatur und verbessern die eigene Körperwahrnehmung.

Beinmuskulatur

Durch kraftvolle Oberschenkel- und Gesäßübungen wird die Muskulatur aufgebaut und das Gewebe gefestigt. Mit verschiedenen Kickvarianten verstärken Sie die Übungselemente und sorgen gleichzeitig für eine hohe Fettverbrennung.

Armmuskulatur

Mit den schnellen Schlag- und Boxelementen unterstützen Sie zusätzlich das Kraft-Ausdauertraining. In der Kombination mit dem Oberschenkeltraining werden Sie Ihren Teilnehmern ein schnelles stark kraftvolles Ganzkörpertraining garantieren.

Die präsente Gruppenleitung und die Praxisumsetzung gehören auch hier zu den wichtigsten Aufgaben eines Trainers. Eine gesundheitsorientierte Einweisung in die Übungen, eine einfühlsame Kundenbetreuung und Korrektur gehören zu den Grundvoraussetzungen des Grouptrainings.

Ein gut durchdachter Trainingsplan gehört zu den Grundvorbereitungen eines jeden Trainers und sichert Ihnen und Ihrer Gruppe viel Spaß und Abwechslung.

Unsere Trainer erarbeiten mit Ihnen zusammen die einzelnen Kampfelemente. Sie entwerfen bis am Ende der Ausbildung eigene gesundheitsbewusste Stundenprofile. Abgerundet werden Ihre Profile mit einem entspannenden Stretching.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Fighter Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, sowie der Trainingsplanerstellung.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Wir empfehlen Ihnen folgende Zusatzkurse:

Maßnahme Nummer:

Lehrgangsdauer: 2 Tag(e)

• Fighter Instructor 2 Tage:

• Ganzkörpertraining
  • Box Training