Fatburner-Trainer 5904 Ausbildung in Berlin

Fatburner-Trainer B-Lizenz

Fatburner-Trainer 5904  Ausbildung
Fatburner Trainer

Die Fatburner Trainer Ausbildung ist eine Spezialisierung aus der Aerobic, der Kraft- Ausdauer und dem Energy Step. Kleine Choreografien werden mit Hilfe von Stepper und Zusatzgeräten zum effektiven Cardiotraining umfunktioniert.

Die schnelle Musik und die kraftvollen Work out- Kombinationen steigern somit die Fettverbrennung und die Koordination.

Mit der Vielzahl an Übungen können Sie als Group-Trainer perfekte Fitness-Programme für ein schnelles und kraftvolles Ganzkörpertraining zusammenstellen.

Wer kennt es nicht? Falsche Ernährung und mangelhafte Bewegung am Arbeitsplatz und im Privatleben. Keine Zeit ist die Ausrede Nummer 1. Und nun ist es soweit. Das überflüssige Fett muss weg. Und wer trainiert schon gern allein?

Hier kommt das Fatburner Training zum Einsatz. Es ist ein anspruchsvolles Grouptraining zu mitreißender Musik.

Die Gruppendynamik motiviert die Teilnehmer untereinander nicht aufzugeben und ihr bestes zu geben. Der Instruktor heizt die Gruppen zusätzlich an und bietet ihnen ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining.

Der Fettstoffwechsel wird erhöht und durch das Training wird die Reduzierung des Körperfettanteils beschleunigt. So werden auch unsere Problemzonen wie Bauch, Beinen und Po verringert.

Zum anderem das Fatburner Training im Kraftbereich. Hier wird mit hoher Intensität mit verhältnismäßig kurzen Pausen trainiert. Da im Kraftbereich viele Muskeln trainiert werden, kommt es auch zu einem hohen Kalorienverbrauch.

Im Personal Training bringt sie zahlreiche Fitnessübungen für zu Hause mit sich. Unter der qualifizierten Anleitung des Personal Trainers und der vorangegangenen Trainingsplanerstellung werden Ganzkörperübungen auf das Ausdauertraining zugeschnitten.

Ein leichtes Warm up und ein abschließendes Stretching runden die Trainingsstunde erfolgreich ab.

Die Aufgaben eines Fatburner Trainers bestehen in der motivierenden Gruppengestaltung und der Praxisumsetzung.

Die flexiblen Übungskombinationen erwecken immer wieder neue Stundenprofile, die den Groupteilnehmern die Lust am Training geben.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Fatburner Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, Trainingsplanerstellung.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 4- tägige Fatburner Trainer Ausbildung ist in unsere Berufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen im Fachbereich Fitness und Group intregriert:

Lehrgangsdauer: 4 Tag(e)

• Fatburner Trainer 4 Tage:

• Ganzkörpertraining mit & auf dem Stepper
  • Ganzkörpertraining mit Zusatzgeräten