BoxWork out Trainer 6345 Ausbildung in Berlin

Box-Work out Trainer

BoxWork out Trainer 6345  Ausbildung
Box-Work-out-Trainer

Die Box-Work-out-Trainer Ausbildung ist eine Erweiterung im Group-Trainer- und Fitnesstrainer-Bereich.

Viele Box-Weltmeister haben dieses Training für sich und ihre Teilnehmer entdeckt.

Das Box-Work-out-Training ist ein umfassendes kraftraubendes Group-Training. Hier fließen Elemente aus der Aerobic, Work out, verschiedenen Kampfsporttechniken und Boxen zusammen.

Das Box-Work-out-Training ist einst der anstrengendsten Fitnesskurse in den Fitness Studios. Zu schneller Musik werden die Teilnehmer motiviert ihr Letztes zu geben.

Es macht tierisch viel Spaß und verbrennt jede Menge Kalorien.

Aus den Grundschritten der Aerobic vermitteln Sie als Group Trainer Kombinationen aus dem Boxtraining, wie Kick- und Schlagtechniken, und verbinden sie miteinander.

Hierdurch werden gleichermaßen die Schnellkraft und die Koordination trainiert.

Zu mitreißender Musik wird das schnelle Ausdauer-Training zusätzlich mit einem gesundheitlichen Work out Training und dem Stretching kombiniert, wodurch es zu einem abwechslungsreichen Ganzkörpertraining spannend gestaltet wird.

Im Kraft-Ausdauer-Training wird die Muskulatur aufgebaut und die Körperform zusehends verbessert.

Es gehört zu den gesundheitsorientierten Cardiotrainingsarten und wird von den Box-Work-out-Trainern permanent überwacht.

Das Box-Work-out-Training trainiert die gesamte Oberschenkelmuskulatur und festigt das Gesäß. Die schnellen Schrittkombinationen steigern die Ausdauer, Kondition und Koordination. Die Durchblutung an den Beinen wird angeregt und beugt Krampfadern vor.

Durch die permanente Anspannung der Bauchmuskulatur des Box-Work-out-Trainings und die separaten Bauchübungen aus dem Work out Training wird der gesamte Bauchbereich extrem gehärtet.

Die Rückenmuskulatur wird über die komplette Trainingszeit trainiert. Das Box Work out Training geht auch in die tiefengelegenen Rückenmuskeln und stabilisiert die Wirbelsäule.

Durch verschiedene Boxtechniken (Punches) werden die Ober- und Unterarme gestärkt. Die Punches werden mit den schnellen Schritten und Kicks zu einem kraftintensiven Ganzkörpertraining kombiniert.

Das Box-Work-out-Training steigert die Kraft-Ausdauer und trainiert die Beweglichkeit.

Durch den zusätzlichen Einsatz von Kleingeräten können durch den Personal Trainer auch gut Partnerschaftsübungen in das jeweilige Trainingsprogramm integriert werden.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Box-Work-out-Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, sowie der Trainingsplanerstellung.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 4-tägige Box-Work-out-Trainer Ausbildung ist in unsererBerufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen im Fachbereich Fitness und Group intregriert:

Lehrgangsdauer:4 Tag(e)
Unterrichtszeit:
Montag bis Donnerstag 9:00 Uhr - 15:30 Uhr

• Berlin      15.01.2018  -  18.01.2018
  • Berlin      09.04.2018  -  12.04.2018
  • Berlin      02.07.2018  -  05.07.2018
  • Berlin      08.10.2018  -  11.10.2018

• Box-Work-out-Trainer 4 Tage:

• Boxtraining im Stand
  • Kicktraining im Stand