Bauch Beine Po -BBP-Trainer 6625 Ausbildung in Berlin

BBP Trainer

Bauch Beine Po -BBP-Trainer 6625  Ausbildung
BBP Trainer

Die Bauch Beine Po Trainer Ausbildung spricht die erfahrenden Trainer an, die sich weiter qualifizieren möchten oder die sich auf spezielle Kurse im Fitness Studio spezialisieren möchten.

Neueisteiger im Grouptraining bieten sie eine stabile Grundlage, um erstmals den ersten Schritt in einem Kursraum zu setzen.

Zu Ihren Einsatzorten gehören später Fitness Studios, Freizeitanlagen und Wellnesscenter.

Im Grouptraining erfreut der BBP Kurs Ihre Teilnehmer mit gezielten Übungsmethoden und Trainingsvarianten. Als Group Trainer motivieren Sie Ihre Gruppe zu Musik bis zum Äußeren.

Das Bauch Beine Po Training ist eine beliebte Trainingsvariante zum gezielten Problemzonentraining und ein Schlüssel zur Erzielung der Traumfigur.

Hierzu dienen die Übungen:

In Kombinationen mit Kleingeräten sorgen Sie bei Ihren Teilnehmern für einen flachen Bauch, straffe Oberschenkel und einen knackigen Po.

Gleichzeitig bauen Sie die gesamte Rumpfmuskulatur auf und verbessern die Körperhaltung.

Wir bieten Ihnen mit der Ausbildung zum Bauch Beine Po-Trainer die Möglichkeit als Trainer in diesem speziellen Bereich die Wünsche Ihrer Kunden zu erfüllen.

Durch die Ausbildung zum BBP Trainer erhalten Sie fundierte Kenntnisse über spezielle Trainingsstufen auf optimalem Level für Ihre Kunden in Form von Work out.

Das BBP Training dient auch den med. Aspekten:

Sie erlernen ein Spezialtraining, was gerne von Frauen genommen wird, das sich mit den Themen befasst:

Auch hier findet der Personal Trainer optimale Trainingsübungen für den Kunden zu Hause.

Des Weiteren erhalten Sie fundierte Kenntnisse in der praktischen Umsetzung, hierzu gehören die Grundschritte, das Cardiotraining, Stretching und Training an Stepgeräten.

Auch die Gruppenleitung und Choreografie zu den einzelnen Trainingsvarianten sind für einen/eine Trainer/in in diesem Bereich ein wichtiges „Muss“.

Im Theorieunterricht vermitteln wir Ihnen fundiertes Wissen über die Gestaltung eines Probetrainings, die Trainingsplanerstellung, Fitness-Tests, die Kundenbetreuung und den Umgang mit Neu- und Altkunden.

Zu den theoretischen Schwerpunkten gehören die Anatomie, die funktionelle Anatomie und die Physiologie, aber auch die Berufshygiene, der Arbeitsschutz und rechtlichen Grundlagen sind ein wichtiger Bestandteil.

Diese BBP Trainer Ausbildung ist in unserer Berufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen integriert:

Lehrgangsdauer:2 Woche(n)
Unterrichtszeit: