Ballett-Pilates-Trainer Ausbildung in Berlin

Ballett-Pilates-Trainer

Ballett-Pilates-Trainer  Ausbildung
Ballett Pilates Trainer

Die Ballett Pilates Ausbildung gehört zu den neuesten Trends auf dem Fitnessmarkt.

Sie ist eine einfach zu erlernende Group-Ausbildung und eignet sich für Neueinsteiger im Gouptraining oder als Zusatzqualifizierung für bereits ausgebildete Pilates Trainer, Grouptrainer, Fitnesstrainer oder Personaltrainer.

Ballett Pilates ist eine Kombination aus einigen Grund- & Powerübungen von Pilates und dem stark muskelaufbauenden BBP Training.

Es kann durch seine abwechslungsreichen Übungen im Ausdauer-, im Fatburner-, im Kraft– und Koordinationstraining aufgestellt werden.

Das Pilates Training nicht nur für den Körper bestimmt, sondern auch für den Geist und die Seele. Die mit Präzision ausgeführte Atmung kontrolliert die saubere Ausführung aller Übungen. Sie stärkt nebenbei auch das Selbstbewusstsein und damit das gesamte Wohlbefinden.

In diesem Kurs werden einige Übungselemente aus dem Pilates als Stundenprofil aneinander gereiht. Hierdurch kommt es zu einer wechselhaften Anspannung und Entspannung im Körper und garantiert Ihren Teilnehmern ein ausgewogenes BBP Training.

Es kommen neue Trainings-Varianten und Trainingsmethoden zum Vorscheinen. Sie stärken die Rückenmuskulatur und verbessern somit die Körperhaltung.

Im Weiteren kräftigen die Übungen die Bein- und Gesäßmuskulatur und straffen hierdurch das Gewebe.

Zu den positiven Eigenschaften des Ballett Pilates kommen auch noch die inneren Verbesserungen im Organismus zum Tragen:

Die präsente Gruppenleitung und die Praxisumsetzung gehören auch hier zu den wichtigsten Aufgaben eines Trainers.

Eine gesundheitsorientierte Einweisung in die Übungen, eine einfühlsame Kundenbetreuung und Korrektur gehören zu den Grundvoraussetzungen des Grouptrainings.

Ein gut durchdachter Trainingsplan gehört zu den Grundvorbereitungen eines jeden Trainers und sichert Ihnen und Ihrer Gruppe viel Spaß und Abwechslung.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Ballett Pilates Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, sowie der Trainingsplanerstellung.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 2-tägige Ballett Pilates Trainer Ausbildung ist eine perfekte Ergänzung für:

Maßnahme Nummer:

Lehrgangsdauer: 2 Tag(e)

• Berlin       -

• Ballett Pilates Trainer 2 Tage:

• Ballett Pilates Ganzkörpertraining
  • Pilatesübungen auf der Matte